哈灵游戏浙江麻将|星悦浙江麻将代理充值
× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 海外e購獨家攻略 ,送給鏟屎官們著名寵物用品零售商Wag海淘購物攻略,支持直郵 [復制鏈接]
查看: 25873|回復: 41
    開心收貨嘍
  • Wag Wag購物攻略 Wag海淘經驗 Wag海淘教程
    鏟屎官們,Wag.com給你們家貓貓狗狗們專門開的商店呀!寵物食品、寵物營養品、寵物訓練用品、寵物玩具、寵物服裝及相關配件等,要啥有啥!還不快來伺候你們家的“朕”,該買的買,做個史上最稱職的鏟屎官!
    Wag除了貓貓狗狗以外,你養的兔子、鳥、魚等其它寵物的相關物品也能找到哦~
    狗狗們的生活日常用品》》》直達購物點這里
    貓貓們的生活日常用品》》》直達購物點這里
    其它小動物的生活日常用品》》》直達購物點這里
    Wag.com隸屬于Quidsi旗下,在頁面右上角你能看到很多他旗下的其它品牌, Diapers.comSoap.comWag.comYoYo.comBeautyBar.comCasa.com

Wag.com網站地址:https://www.wag.com/
    支付手段:支持支付寶、paypalamazon、以及MasterCardvisa等信用卡
    運輸政策:滿49刀免美國境內運費,支持無償退貨退款,一年內有效。支持國際運輸 直郵到國內,不過運費較貴。
    Wag 客服
    他們家客服是24小時服務,米有周六日哦
    電話聯系:
    美國境內:1-866-SHOP-WAG(1-866-746-7924)
    國際: (856)537-6049
    Email信息:
    郵寄信息:
    Send any Manufacturer's Coupons to:
    Wag.com
    P.O. Box 483
    Jersey City, NJ 07303
    退款退貨政策和流程
    https://www.wag.com/helpcenter/returns/
    需要打印退款標簽,然后寄送物品,退貨運費由Wag 承擔。
    國際退貨
    如果是國際運輸退貨的話,運費由用戶自己承擔哦,并且需要在30天內
    退貨地址: ReturnsDepartment
    100 Fulfillment Circle
    Gouldsboro, PA, 18424

了解了Wag,咱們來看看如果開啟鏟屎官的購物之旅吧。

一、      Wag的注冊和登陸
    Wag的注冊登陸頁面和我們常規的頁面不同,他們家的sign in在頁面的左上角,點擊老用戶登陸,新用戶創建賬號。
    CREATE AN ACCOUNT 創建賬號,填寫密碼的時候需要包含字母和數字
    在創建賬號上面有個提醒,問你希望收到折扣的信息嗎,如果勾選的話,會需要你填寫相關的內容,根據自己的實際情況勾選填寫就好。樓樓這里就不勾選啦。
    賬號創建成功啦,郵箱中還會收到Wag 發來的一封郵件哦Welcome to Wag! Learn why we're a newbreed of pet store.
    二、Wag購物和付款
    在首頁你可以看到折扣信息。他們家比較貼心的是,你可以在首頁填寫寵物信息以及自己想要購買的品牌,快速的給你列出你相關的物品。
    樓樓作為貓奴,給我們家的貓娘娘買玩具是我應該做的事情啊!
    直郵購物
    從導航欄可以直接進入CAT專區,通過導航或者頁面左側邊欄的分類進行物品選擇。
    Multipet Sock Pals – Rabbit,為啥說是兔子 ,為什么看起來更像是老鼠呢?根據描述,這貨肚子里還暗藏玄機,裝的貓薄荷,這下能讓我們家貓娘娘龍心大悅了吧!購買鏈接直達點擊》》》

原價18.22刀,現在折扣后是7.26刀,必須入!
    因為沒有在注冊成功后添加郵寄地址,當你點add to cart加入購物車時會跳出提示,寄送的國家。
    國家選項中竟然有我們大天朝,果斷的選天朝看看。然后輸入郵編號碼。填寫完信息后,你會發現在美元價格下面會有人民幣價格顯示啦,我們再點add to cart 把物品添加到購物車。
    如果物品米有貨,頁面會顯示CURRENTLYUNAVAILABLE
    ,本著省省的原則,咱們湊單滿49刀,免個境內運費吧!
    K&H Pet Products Thermo-Kitty Shelter –Tan,給貓娘娘選了個新房子,原價134.05刀,現價51.32刀,折合人密閉337刀,買!購買鏈接直達點擊》》》

點頁面右上角 CHECK OUT進行結算,根據頁面要求,填寫寄送地址。物品重量在那里,加上直郵運費真心的貴啊貴啊。5~12天需要 73.89刀,3~7天需要86.05刀。土豪任性,可以直郵結算。
    點NEXT PAYMENT進行結算,支持支付寶付款,根據需要選擇付款方式結算就ok啦
    轉運購物
    為了省運費,偶還是選擇走轉運,如何在美國境內寄送呢?
    方法一、在結算頁面上面,點擊郵編的地址,對國家進行修改。
    把國家修改為美國,填寫轉運的郵編地址,點SUBMIT
    你會發現頁面上的郵編地址變成轉運的了,點 GO TO CHECKOUT 進行結算
    選擇寄送轉運的地址 ,然后NEXT PAYMENT進行結算,可以看到寄送非免稅州,還是需要交稅的噠,不過運輸費用訂單超過49刀是FREE。
    接下來
    選擇自己的付款方式,然后點 NEXTREVIEW ORDER 進行下一步。樓樓選的pay withcredit card 進行結算,填寫信用卡信息,最終完成結算就ok啦
    方法二、在注冊成功后添加地址信息 ,地址信息填寫選擇寄送國家為美國
    在頁面右上角選擇YourAccount –Address Book—Add New Address,添加新的地址
    國家選擇美國,填寫轉運的地址信息
    這樣子默認寄送就是轉運啦。Wag Wag購物攻略 Wag海淘經驗 Wag海淘教程

鏟屎官們,快去買你的貓糧狗糧吧!

0 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

其實我還沒買夠
  • 沙發 只看該作者
    nlv2000 發表于 2016-6-30 13:08
    多謝分享啊

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    lironghao 發表于 2016-6-30 13:37
    謝謝分享了。

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 4# 只看該作者
    liyin0517 發表于 2016-6-30 18:59
    貓糧狗糧可以運嗎,聽說檢疫查的很嚴,不是很敢買

回復 舉報

繼續買買買
  • 5# 只看該作者
    vamba 發表于 2016-6-30 21:01
    直郵運費真心貴

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
    juxiezi 發表于 2016-7-1 11:14
    狗糧分量又重,運費真心貴~~~

回復 舉報

繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    小空心菜阿木 發表于 2016-7-2 12:32
    家里三只荷蘭豬 一只兔子~~~ 又要開啟買買買模式了

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-4 08:12
    liyin0517 發表于 2016-6-30 18:59
    貓糧狗糧可以運嗎,聽說檢疫查的很嚴,不是很敢買

含肉類成分的 好像需要檢驗~~可以給你家主子買些其它的哈哈

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-4 08:12
    直郵運費真心貴

對呀 ,走轉運~~

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
    直郵運費真心貴

對呀 ,走轉運~~

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
    juxiezi 發表于 2016-7-1 11:14
    狗糧分量又重,運費真心貴~~~

窩什么的還是很便宜噠 ,運輸走轉運~

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-4 08:13
    小空心菜阿木 發表于 2016-7-2 12:32
    家里三只荷蘭豬 一只兔子~~~ 又要開啟買買買模式了

你們家這么些主子呀!
    日常購忙碌大噠 。曬曬你們家的主子吧

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 13# 只看該作者
    grace8112 發表于 2016-7-4 09:00
    上去看了看狗子的Frontline啥的,感覺蠻貴的啊
    地區不同定價不同?

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-4 09:14
    grace8112 發表于 2016-7-4 09:00
    上去看了看狗子的Frontline啥的,感覺蠻貴的啊
    地區不同定價不同?

有折扣的時候 很劃算呀  

回復 舉報

繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    jancinda 發表于 2016-7-4 16:16
    買狗零食方便嗎?過海關容易嗎?類似國內那種鱈魚雞肉條的~~

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊