哈灵游戏浙江麻将|星悦浙江麻将代理充值
× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[箱包] 美國時尚品牌Rebecca Minkoff最新官網海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 82190|回復: 31
    不是吧 又被稅
  • 【官網介紹】
    瑞貝卡·明可弗(RebeccaMinkoff)的包包備受新一代好萊塢明星的推崇,瑞貝卡·明可弗(RebeccaMinkoff)包是美國時尚雜志常介紹的ItBag。好萊塢的ITGirl們,從林賽·羅韓(LindsayLohan)、杰西卡·辛普森(JessicaSimpson)到凡妮莎·哈金斯(VanessaHudgens)、海頓·潘妮蒂爾(HaydenPanettiere)、阿格妮絲·迪恩(AgynessDeyn)幾乎是人手一只瑞貝卡·明可弗(RebeccaMinkoff)包包。
    RebeccaMinkoff家拔草好時機,折扣區精選包包折上折特賣中!作為美國輕奢代表品牌之一的Rebecca Minkoff,雖然誕生時間不長,卻是當前最熱門的設計師手袋品牌,最近幾年也備受海淘族青睞,不僅是好萊塢新生代明星的最愛,也是現在女生的必備單品。ta家的包包不論是MACMAB還是優雅的Love系列,都成為時下流行的包款。折扣區的多款美包正在熱賣,小巧的錢包、可愛的單肩包、大容量的托特包,等你來收!
    【配送方式】轉運或滿$300免費直郵。美國境內免運費。
    【支付方式】visa、 mastercard、 american express、payapl、discover
    【網站返利優惠】
    現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Rebecca Minkoff購物可以拿到13%的返利
    注冊米飯粒賬戶即可得$6注冊好禮
    推薦好友注冊,可獲$10獎勵。

【海淘攻略】
    1.注冊與登錄
    點擊右上角的注冊。進行購物前的準備。
    如果沒有注冊過的新用戶,就點擊"創建新賬戶",如果是老用戶就可以直接輸入郵件和密碼。
    如果是新用戶,那些進行注冊吧。
    注冊完畢就可以開心的購物模式啦。
    2.購買程序
    選擇要購買的商品。

確認無誤加入購物車。
    3.配送程序
    填寫完畢,會出現以下提示
    如果是國際直郵不足$300需要加$34的郵費。
    4.支付程序
    填寫完畢,那么一個完整的購物程序就完成了,接下來的日子就可以在期待中度過了。
    推薦款式
    推薦理由:
    這款RebeccaMinkoff 背包為經典的雙肩包版型,采用100%柔軟荔枝紋牛皮材質,磁吸按扣前翻蓋飾有拋光金屬鉚釘,束帶收緊流蘇設計,側面拉鏈袋可放小物。頂部帶提手,皮革雙肩帶可調節,適合日常出街使用。尺寸19*23*15cm
    點擊購買:
    推薦理由:
    這款大小合適的流蘇包好看又好用!機車包的款式一直走在時尚前沿,雖然是小號,但是很能裝,里面的很多分層方便實用。皮質柔軟舒服又輕。現在還有很多適合春天的顏色可以選哦!~
    這款Rebecca Minkoff斜挎水桶包Bucket Bag,嗅覺敏銳時尚愛好者的心愛。時尚簡潔的款式,圓圓QQ的真皮水桶包身,經典金屬包帶,加上流蘇設計,都是給整體造型加分的時尚元素哦~能裝易拿取隨身物品,真是集各種優點于一身!
    點擊購買:
    推薦理由:
    RM的機車包6折啦,價格太誘人!做舊款的粉色和清新的黃綠色都有貨,春夏背一背最適合不過啦~流蘇的設計有中性范兒,拉鏈+兩邊的鉚釘有大牌的即視感,出街搭配極好極好!
    RM家的經典款式之一,沿用經典波士頓包風格,以長方形包身搭配棱角分明的細節,相當百搭。尺寸39x21x16cm,雖然是mini款,但尺寸適中,上班出街都能用。意大利高檔牛皮制成,皮面壓制橫波紋,相當有質感,挺括有型。超寬底部設計,使之存儲空間最大化。內含一個拉鏈內袋及三個卡位袋。雙拉鏈設計,正面和背面均有一個大隔層。可調節式肩帶,可以單肩斜跨,也可以拆掉肩帶當手挽包。
    點擊購買:

Rebecca Minkoff海淘曬單
    【年初第一曬】拔草各種,Rebecca Minkoff、Steve Madden、 香奈兒~~~

rebecca minkoff 限量版包包

在最美的年華與你相遇——海淘美亞

1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    史努比小花 發表于 2016-5-11 09:22
    流蘇包不錯哦

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    史努比小花 發表于 2016-5-11 09:24
    包包性價比還是比較高的

回復 舉報

省銀子啦坐等收貨
  • 4# 只看該作者
    eva001 發表于 2016-5-11 09:27
    很不錯的包包啊 款式也不錯

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 5# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-5-11 09:28
    eva001 發表于 2016-5-11 09:27
    很不錯的包包啊 款式也不錯

款式很大方簡單

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 6# 只看該作者
    史努比小花 發表于 2016-5-11 09:24
    包包性價比還是比較高的

對啊  質量也好 有時候還有折扣

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 7# 只看該作者

嗯啊  我也很喜歡

回復 舉報

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    lironghao 發表于 2016-5-11 12:14
    款式都挺不錯的。

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-5-11 14:14
    lironghao 發表于 2016-5-11 12:14
    款式都挺不錯的。

是的呢 性價比高

回復 舉報

省銀子啦坐等收貨
  • 10# 只看該作者
    eva001 發表于 2016-5-11 16:33

嗯 有些包包真貴

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-5-11 16:53
    eva001 發表于 2016-5-11 16:33
    嗯 有些包包真貴

是哦

回復 舉報

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    史努比小花 發表于 2016-5-12 08:17
    淘小桃 發表于 2016-5-11 09:28
    對啊  質量也好 有時候還有折扣

準備入手一個

回復 舉報

繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-5-12 10:36
    支持一下

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 14# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-5-12 11:30

啦啦啦 喜歡這個牌子嗎

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    小Jean免稅代購 發表于 2016-5-15 03:02

現在有優惠活動,可以直郵帶,有需要的可以聯系我

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊