哈灵游戏浙江麻将|星悦浙江麻将代理充值
× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[海淘問題] 2016年最新國際時尚官網Farfetch海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 19567|回復: 37
    不是吧 又被稅

• 【網站介紹】

Farfetch是一家國際時尚網站,擁有來自全球300家獨立買手店的商品。網站由葡萄牙籍企業家JoséNeves創立于2008年,總部位于倫敦,并在紐約、洛杉磯、吉馬良斯、波爾圖、圣保羅以及東京設有辦事處。Farfetch通過收取傭金的方式跟買手店合作,買手店平均銷售額的30%來自于Farfetch網站。該網站本身不購進存貨,只為旗下的獨立店提供營銷、支付和物流配送等服務,收取一定傭金。
    【配送方式】
    網站可海淘轉運也可以直郵。
    【支付方式】
    支持網站支持國際Visa, MasterCard, American Express和Paypal支付。
    【特別說明】
    Farfetch.com網站還設有打折清倉Sale區,衣服、鞋子、包包、配飾、珠寶都有銷售,而且Sale區的折扣有時候比起美國閃購一律的八折更加給力。
    【退貨退款】
    接收商品的7天內免費退貨,30天內退款。
    【返利優惠】
    現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Farfetch購物可以拿到5.5%返利
    注冊米飯粒賬戶即可得$6注冊好禮。
    推薦好友注冊,可獲$10獎勵。
    【官網地址】

【海淘攻略】
    Farfetch是一個面向全球時尚達人的多語言網站。并針對英國、美國、日本、俄羅斯、法國、中國以及巴西等國際市場進行了偏本地化的設計。所以,網站也很貼心的加入了中文頁面以便大家可以很好的理解。
    【注冊與登錄】

網站很貼心的加入了多國的語言,在右上角選擇國家的一欄里選擇"中國”然后就會跳轉出中國的國旗,這樣就可以用中文頁面方便購物了。如所有購物網站一樣,必須先進行注冊才能進行購物。那么就先來個注冊吧。點擊"頭像"標注進行注冊。

根據提示,新用戶寫右邊,老用戶填寫在左邊。
    【購買流程】
    注冊完畢,頁面自動跳入主頁面,這樣就可以開始購物模式啦。

在商品分類區,選擇你想買的商品。如下圖所示。

如果你有想要買的牌子可以直接在品牌里選擇設計師品牌。這樣也比較節省時間。

如上圖所示,框框里的內容時該品牌在這個網站所有商品展示。
    選擇一個商品點進去。

選擇尺碼,加入購物車。
    確認無誤,點擊'結算’

注意:這里的填寫必須是拼音。
    【支付流程】

選擇一個支付方式,以信用卡為例子。

填寫完畢,一個完整的購買流程就完成了,怎么樣。是不是很簡單呀。
    【網站推薦商品】
    Farfetch區設有專門的打折區,折扣力度大。相比較其他網站,折扣持續時間更長。
    MOSCHINO 印花連衣裙。原價$803.34折扣后$321.34
    【MOSCHINO品牌介紹】莫斯奇諾(Moschino) 是以設計師franco moschino命名的已創立20周年的米蘭年輕品牌,以設計怪異著稱。設計風格高貴迷人、時尚幽默、俏皮為主線,主要產品有高級成衣、牛仔裝、晚宴裝及服裝配飾。
    Moschino旗下共三個路線,分別為以高單價正式服裝為主的Couture、單價較低的副牌Cheap&Chic以及牛仔裝Jeans系列。而最直接的辨識方式,便是找到粗體大寫的設計師名字MOSCHINO,它一定會出現在服裝的布標上,或者偶爾也會變成服裝上的圖案。
    另外,網站還出售很多年輕人喜歡的熱銷品牌,但是在別的網站卻很不容易買到的爆款。
    CHIARAFERRAGNI 大眼睛T恤。火的不要不要的。這件也是代購手里的搶手款
    來看看網紅們都是怎么搭配的

外面一件大衣,里面搭配一件簡單的大眼睛T恤,簡單大方。

CHIARA FERRAGNI品牌介紹】
    ChiaraFerragni ,來自意大利的米蘭,米蘭時尚博主。Chiara在2009年開博,當時她只有22歲,在Bocconi 大學讀法律,她在博客上分享自己的一些穿衣心得,搭配技巧并曬出自己的各種造型,博文主要用英文和意大利文寫。很快的,她的博客受到很多人的歡迎,兩年就有每天90000的瀏覽量。她也因此獲得媒體們的關注。
    愛看街拍的報友們,應該對時尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 不陌生。這位居住在意大利米蘭的美女有著令人稱羨的先天優勢,身材高挑、臉孔美麗自然是一看便知;畢業于法律系,博客經營得蒸蒸日上,說明頭腦很好使;從她身上天天換不停的大牌單品來看,財力也是夠“雄厚”!
    海淘價格:$145.00 點擊購買:
    【Farfetch網站優缺點】
    【優點】集中了大部分奢侈品品牌。網頁有中文頁面。支持直郵。常年有折扣區。
    【缺點】運費較高,包裝不是很精美。

4 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

省銀子啦坐等收貨
  • 沙發 只看該作者
    eva001 發表于 2016-4-28 15:46
    這個網站能直郵嗎

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 板凳 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-4-28 15:47
    eva001 發表于 2016-4-28 15:46
    這個網站能直郵嗎

可以的啊 直郵轉運都OK

回復 舉報

省銀子啦坐等收貨
  • 4# 只看該作者
    eva001 發表于 2016-4-28 16:22
    淘小桃 發表于 2016-4-28 15:47
    可以的啊 直郵轉運都OK

貴嗎 運費的價錢

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 5# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-4-28 16:30
    eva001 發表于 2016-4-28 16:22
    貴嗎 運費的價錢

10幾美元吧

回復 舉報

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    史努比小花 發表于 2016-4-28 16:33
    這個折扣板塊的東西很不錯啊 折扣力度都很大

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 7# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-4-28 16:36
    史努比小花 發表于 2016-4-28 16:33
    這個折扣板塊的東西很不錯啊 折扣力度都很大

對啊 我看了也是 很劃算

回復 舉報

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    史努比小花 發表于 2016-4-28 16:41
    淘小桃 發表于 2016-4-28 16:36
    對啊 我看了也是 很劃算

米飯粒還能返利這個網站?

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-4-28 16:44
    史努比小花 發表于 2016-4-28 16:41
    米飯粒還能返利這個網站?

可以的啊

回復 舉報

繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    LULU愛折騰の 發表于 2016-4-29 14:13
    很喜歡這個博主的牌子

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-4-29 14:18
    LULU愛折騰の 發表于 2016-4-29 14:13
    很喜歡這個博主的牌子

我也是 這個姑娘穿的東西都沒有便宜的哎  好不接地氣

回復 舉報

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    yigedashu 發表于 2016-4-30 14:00
    這個網站都是奢侈品嗎賣的

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 13# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-4-30 14:14
    yigedashu 發表于 2016-4-30 14:00
    這個網站都是奢侈品嗎賣的

就是都是價錢比較高的東西啦

回復 舉報

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-5-1 21:20
    不錯支持一下

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 15# 只看該作者
     樓主| 淘小桃 發表于 2016-5-3 08:01

多謝支持

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊