哈灵游戏浙江麻将|星悦浙江麻将代理充值
× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[德國亞馬遜] 2016德國亞馬遜海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 126736|回復: 55
    錯過了好折扣

• 德國亞馬遜剁手攻略!
    最近歐元的匯率一直良好,然后呢我想給諸位海米們弄個德國亞馬遜攻略,我要讓你們剁手!德亞的好處很多比如第一德亞直郵可以退稅 第二德亞直郵有的東西真的好便宜,第三就是關于家電類型的電源問題啦,德亞的商品幾乎都是100-240v的寬電壓,國內使用無鴨梨!這不是逼著我剁手啊!好啦 讓你們先看看熱賣的東東嘍。
    熱賣單品:1.美德樂(medela)是一家全球知名的嬰幼兒用品研發制造企業,總部設于瑞士巴爾。美德樂的所有產品始終100%不含雙酚A。medela未登陸中國市場之前,AVENT新安怡是較好的選擇。但現在,很多媽媽選擇從手動變到電動,最后選擇了美德樂medela,省勁、省心,使用便捷。
    Medela Swing 絲韻翼電動吸奶器有兩大功能:第一功能:先密集地刺激乳房分泌乳汁,因為國際知名學家Dr. Edwin Hartmann發現寶寶在吸到母奶之前,都有一段快速地吸吮節奏,以幫助乳腺釋出乳汁。第二功能:溫和且有效地吸出母乳,這個功能的設計是根據原有的" 吸、放、停三段一周期吸吮節奏"加以改良,讓媽媽使用起來更舒適。

2.愛他美1段 Aptamil Pronutra 1段 適合0-6個月寶寶食用,相比同樣適合0-6個月的pre段來說,1段增加了淀粉成分,使寶寶更加耐餓,這樣如果睡前喂食的話他就不容易半夜哭鬧了。如果是純奶粉喂養,4-6個月寶寶吃1段較好;如果是母乳和奶粉混合喂養,吃pre段比較合適。Pronutra是德國愛他美13年上市的新配方,是嬰兒奶粉中成分最接近母乳的配方,富含低聚半乳糖,提高寶寶免疫力、增強抵抗力,減少腹瀉和便秘。含有專利的LCP不飽和脂肪酸和益生元組合,更好的維持寶貝腸道頰囊,促進寶寶神經和智力發育,比DHA更穩定安全。規格1.2kg*3盒。3.WMF 完美福 Function 4 頂級系列 0760046380 不銹鋼湯鍋8件套。WMF 完美福的頂級系列 Function 4,Red Dot 紅點及iF兩項全球設計大獎加身。雖然目前WMF有不少產品已經將生產線移植境外,但是頂級系列Function 4仍然保持德國原產,堅固耐用,設計獨特,定價也高昂,鍋身材質是WMF獨有的Cromargan 18/10不銹鋼,抗腐蝕、抗沖擊、耐刮擦,不吸收異味,并且可用于烤箱,可洗碗機清洗,鍋底是WMF的TransTherm通用鍋底,由鉻鋼包裹鋁制內芯制成,適用于所有類型的灶具,電磁爐也沒問題,而且還具備不粘的性能,獨特的微凹設計讓鍋底受熱面增加,不僅受熱更加迅速,而且具備儲熱性,停止加熱之后也能讓食物保溫較長時間。4.LEGO 42038 北極卡車42038以橙色為主,底部采用4條大型履帶,兩側可開關的大型駕駛室,帶絞盤和掛鉤的可動懸臂和可傾斜的車斗,配合8293動力馬達組進行升級后,還可添加LED車燈及電動絞盤和車斗,還可改裝成履帶式皮卡,共913塊材料。開發孩子大腦!
    回歸主題step0 全世界的亞馬遜頁面的風格幾乎都是這個樣子,德國亞馬遜也是如此,現在德亞已經推出了英文測試頁面,可以在首頁中上部點擊In English-Beta NEW!進行轉換。
    step1 注冊login各國亞馬遜除了中國亞馬遜和日本亞馬遜之外,其他國家的亞馬遜賬戶都是通用的大部分人都有美亞賬,德亞購物的時候可以直接用美亞賬戶登錄哦,剛接觸亞馬遜海淘的新人,建議先去注冊美亞賬戶呢,再來登錄德國亞馬遜或者其他國家的亞馬遜,注冊可參考。

step2 搜索你要的商品
    就是你要買的東西啦,如果有明確剁手商品,使用搜索按鈕能夠更急速準確的搜索到心儀的物品哦。德亞的搜索框就在頁面正中偏上位置,導航欄的下方啦,輸入任意商品關鍵詞搜索就OK了。當然,關鍵詞越精準,搜索出來的結果就越好。但很多時候我們還是需要面對大量的搜(沒)索(用)結果,目前德國亞馬遜可以篩選出支持直郵中國的商品,所以我們可以在搜索結果頁面對搜索結果進行更深一步的篩選。這里告訴各位海米如何篩選出支持直郵的商品啦。
    第一步 以搜索“saucony”品牌運動鞋為例,在搜索框中輸入“saucony”,德亞會自動彈出搜索建議,可以選擇搜索的目標品類或者其他相關關鍵詞。確認關鍵詞后按回車鍵或者右側的放大鏡按鈕就會進入搜索結果頁面。
    第san步 此處以“saucony”為關鍵詞,一共搜索出N條結果,首先我們在頁面左側選擇商品分類,以排除不相干的的搜索結果:鼠標點擊搜索框左側的“All”會自動出現商品分類列表,比如我們想找的是saucony的運動鞋,那么就點擊列表中的“Schuhe & Handtaschen”鞋子這一項,就會只顯示這一分類下的saucony相關產品,這里一下就能把搜索結果縮小了;
    第四步 在頁面最左側也有多種篩選功能,可以對品牌亞、顏色、price區間、折扣力度等多方面進行篩選。我們重點說明如何篩選出可以直郵的商品。首先在頁面左側下方Internationaler Versand 一欄中勾AmazonGlobal bestellbar這一項,這樣選擇德亞直郵中國的商品:我要換成英語頁面 好累眼睛!
    很多人又得問,怎么找德亞自營的商品呢?點擊搜索結果頁面的最左側,有一個seller 然后找到amazon.de選擇即可。第五步 商品詳情
    還是以saucony鞋子為例,點擊商品圖片或者商品名稱都會進入商品詳情頁面,商品詳情頁中間是商品的基本信息,包括名稱、價格、規格等等,如果有多種款式、或者尺碼可選,也需要在這里選擇:還沒完呢,第四步要準備下手了,資金不足先準備準備,現在不論是哪個國家的amazon你都不要說好好觀望,有時候有些貨就是一展眼的功夫可就沒有啦,所以呢你要學會看庫存,才那個更好的優化購物。下面列舉的是庫存對應的中文釋義:
    1.     In stock 庫存充足不著急買。
    2.     Only X left in stock 僅剩X件庫存
    3.     Only X left in stock(More on the way)僅剩X件庫存(正在備貨)
    4.     In stock but may require an extra XX daysto process 有貨但一般需要一到兩天時間(可以下單鎖價啦);
    5.     Temporarily out of stock 暫時售罄
    6.     Currently unavailable. We dont know when or if this item will be back in stock 斷貨,能否補貨未知
    1234這四種可以下單的,最后兩種無法下單嘍,也就是說你和她無緣吶。
    注意如果一件商品德亞和第三方商家同時都有貨,那么亞馬遜會優先在商品頁面顯示價格更低的賣家如果想要購買第三方賣家商品的話,可以在商品信息頁面的右側進行選擇,點擊旁邊的“Add to Basket”就可以商品加入購物車:第六步,我要下單了!試水
       WMF 完美福 Function 4 頂級系列 0760046380 不銹鋼湯鍋8件套   在商品信息頁面中,可以看到,這款商品目前德亞自營有貨,而且標注了“This item can be delivered to china ”可以直郵中國;
    選擇好購買數量后,點擊add to basket加入購物車,我不是壕 買一套就好。
      加入購物車中你可以自由選擇,delete刪除 ,save for late 暫存購物車, proceed to checkout結賬,該商品庫存充足你可以買很多,如果你是壕。
      因為我的賬戶已經設置了為默認的收獲地址和結算方式所以這部分就沒有圖片哦,如果之前并沒有設置收貨地址和支付信息結算時會讓你輸入信息的呢,下面點擊結算按鈕.item價格是不是變了,因為它自己退稅了。

最終結算就可以下訂單了,只是一個演示而已啦,非得叫我敗家么?在網頁的左下方顯示購買商品的名稱,預計到達時間(一般都比到達時間要早),AmazonGlobal Standard 這個一般是10-12個工作日,AmazonGlobal Priority Shipping 這個一般是3-6個工作日速度快運費也還行,幾乎不差這點大洋咯。

速速度越快郵費越高,自己選擇一般建議AmazonGlobal Standard 經濟實惠,具體的運費價格可以參考官方物流運費信息。
    下單完畢 如果我要查詢自己的訂單怎么辦?
    01 成功下單后頁面立刻變成這個樣子 黃顏色的區域顯示訂單信息,可以查詢到訂單號,收件人姓名信息等。02 點擊“Review or edit your order”后進入訂單詳情頁面,如果需要取消訂單或者取消某一個商品,需要點擊右側的“Cancel items”;當然,如果需要修改或者取消,需要在訂單發貨之前進行哦,否則取消很麻煩的呢。03 下單成功后德亞會給你的注冊郵箱發送一封mail,上面會顯示訂單信息包括訂單號 運費預計到達時間等等。04演示完畢啦!商品我不想要了腫么辦,別著急點擊商品詳情頁面的cancel按鈕,選擇一個還過得去的原因取消就好啦,德亞真的很友好。倫家不好意思這么快就取消訂單,那就選運費太貴了的緣由吧,說得過去啦啦。確定后出現繼續購物圖標就是取消成功啦!取消后注冊郵箱也會收到郵件:Guten Tag,Ihre Bestellung wurde erfolgreich storniert. Sie bezahlen nur für Artikel, die wir tatsächlich an Sie versenden - und nicht für stornierte Artikel.

注意如果訂單中只有一件商品,那么取消這件商品之后,訂單也自然取消,如果有多件商品,又需要取消整個訂單,則需要將所有商品全部勾選再點擊cancel checked item
    最后一點就是找客服啦!遇到問題第一時間找客服,每次都有新感覺
    德亞和美亞基本上就是一毛一樣的,在主頁的搜索條下方有個HELP 點擊進入,
    這里我們需要選擇求助類型咩,主要是四大部分:an order i placed訂單相關,fire and kindle 亞馬遜的fire和kindle產品問題,digital services數字內容問題,prime and more其他更多問題,點擊prime and more,頁面會指引你在tell us more about issue欄目中選擇問題的主題的詳細信息,然后會在第三個欄目區 how would you like to contact us區域出現chat 按鈕,然后咩點擊一下就好了。

寫到這里德亞的簡易版購物攻略結束,希望能幫到各位海米哦。么么噠
    1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 沙發 只看該作者
    lzy192728 發表于 2016-4-7 09:46
    感謝樓主分享 賬號同用就好辦了 我有個美亞賬號

回復 舉報

繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    濃情咖啡3500c 發表于 2016-4-7 09:48
    學習了 德亞淘鍋到時蠻合適的,要么是奶粉 還有鞋子 小白鞋

回復 舉報

繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    濃情咖啡3500c 發表于 2016-4-7 09:48
    lzy192728 發表于 2016-4-7 09:46
    感謝樓主分享 賬號同用就好辦了 我有個美亞賬號

美亞賬號通用 頁面基本差不多 可以多多嘗試

回復 舉報

最近怎么沒好折扣
  • 5# 只看該作者
    woyon5700 發表于 2016-4-7 20:39
    為啥我感覺德亞東西一般都比英亞貴呢。

回復 舉報

繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    kamki 發表于 2016-4-8 02:54
    德亞不錯啊,我很喜歡買

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 7# 只看該作者
     樓主| 蒼耳子是花 發表于 2016-4-8 07:56
    德亞不錯啊,我很喜歡買

關鍵是退稅 好給力哦

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 8# 只看該作者
     樓主| 蒼耳子是花 發表于 2016-4-8 07:56
    德亞不錯啊,我很喜歡買

關鍵是退稅 好給力哦

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 9# 只看該作者
     樓主| 蒼耳子是花 發表于 2016-4-8 15:45

這個還是選購的商品哦.簡易全球亞馬遜搜索哦 有時候差價確實很大呢

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
    游朵海棠 發表于 2016-4-15 09:57
    好好的學習一下。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
    游朵海棠 發表于 2016-4-15 09:58
    好好的學習一下。

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 12# 只看該作者
     樓主| 蒼耳子是花 發表于 2016-4-15 10:15

各占一部分

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 13# 只看該作者
     樓主| 蒼耳子是花 發表于 2016-4-15 10:15

各占一部分

回復 舉報

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    cobby 發表于 2016-4-15 10:18
    請教樓主達人,所有的德亞商品都能退稅嗎?為毛德亞就能退稅?是行郵稅全退嗎?
    另外,如果不是直郵中國的話,是不是就要在德國境內找轉運公司啦?

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 15# 只看該作者
     樓主| 蒼耳子是花 發表于 2016-4-15 10:27
    cobby 發表于 2016-4-15 10:18
    請教樓主達人,所有的德亞商品都能退稅嗎?為毛德亞就能退稅?是行郵稅全退嗎?
    另外,如果不是直郵中國的 ...

目前購買商品都是退稅的呢。不是行郵稅 而是商品稅 不能只有中國可以去找轉運 關于德國轉運信息需要移步到轉運專區咨詢哦。么么噠

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊