哈灵游戏浙江麻将|星悦浙江麻将代理充值
× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[美妝護膚] 美白抗衰又除皺,獨愛PTR POTENT-C這一瓶 [復制鏈接]
查看: 9453|回復: 13
    好喜歡好想買

大家好,我是qiaoqiao

扎根兒帝都的山東大嫚兒

家有四歲淘氣小男孩兒一枚

愛美妝,愛時尚,愛所有

我的目標是

淘遍全球無敵手

上一瓶精華剛剛空瓶,正琢磨接下來拆哪瓶呢,PTR POTENT-C美白抗衰老精華液就來到我身邊。看名字我就很喜歡,美白+抗衰,這不是剛剛好適合我這樣的“老阿姨”嘛。

之前用過PTR(Peter Thomas Roth)的一些產品,使用感不算驚艷。但自從近期用了她家的匈牙利溫泉礦物保濕面霜,完全被圈粉,真的是愛不釋手了。所以,對這瓶美白抗衰老精華液真心充滿期待呀。

這瓶POTENT-C美白抗衰老精華液來自充滿高科技的Peter Thomas Roth美國官網,30ml95刀,是近期的新品,新到在網上幾乎找不到相關資料。

拼命搜索了下,找到了一點點訊息。這是一瓶全新維C美白產品,不僅可以美白、均勻膚色,還把抗氧化抗衰老效果做到了極致。精華中添加了比傳統維C強效50倍的維C衍生物THD 抗壞血酸,維C濃度高達20%,還添加了3%的維E和2%的阿魏酸,抗氧化抗皺效果非常值得期待。通過對35名女性試用者的28天測試,發現這款精華液對改善皮膚細紋皺紋、紋理硬度以及亮度等有著非常顯著的效果。

看到這樣的評述我真的是迫不及待要開始使用啦,我要除皺、我要亮白、我要美美美。

PTR用的不多,但感覺最近的包裝變換了風格,逼格更高,高科技感更強。

金燦燦的包裝盒,附帶著英文介紹,“50倍”、“20%”等這些亮點都做了強調處理,一目了然。

同時還把抬頭紋和頸紋的7日改善效果做了強調,雖然沒有全部消失,但確實減淡不少,這一點特別吸引我,我一定要堅持使用。

開箱咯,金燦燦的盒子搭配銀色的封口,打開來,銀色瓶蓋展現眼前,亮亮的可以當鏡子照了。

整個瓶身也是金銀漸進色,科技感十足,瓶蓋滑溜溜,瓶身略磨砂,手感很好。

批號在瓶底,查了查,保質期超新鮮。

打開蓋子,看到了泵口。泵口非常小,這樣就比較不容易浪費,點贊。

壓一泵在手背,白色的膏體質地厚薄適中,比較好推開,光澤感還滿強的,看到我手上的亮光沒?

接下來就該涂臉了。洗完臉涂完水和肌底液,上精華。因為表情比較豐富,所以,抬頭紋還蠻重的,超級希望能有改善。咵咵咵壓了四泵,額頭、下巴、兩頰各一泵,均勻涂開來。

先來看看額頭部分的特寫,我的抬頭紋啊。。。。涂過一次肯定是不可能那么見效的,但是整體提亮了,腦門兒基本可以當閃光燈了。哈哈。

再來看全臉,無碼純素顏,輕拍輕拍。對比圖貌似看不到什么明顯的不同,但仔細看,還是能看出光澤度提升了,哈哈哈,有木有?

關于用量,這里想特別說一下。第一次試用,太過激動,壓了四泵,結果后續上妝竟然有點搓泥,當時心里咯噔一下,我最討厭搓泥了!后來想或許用太多了,就壓一泵,結果……覺得臉很干。好吧,經過摸索,發現兩泵剛剛好,不干也不搓泥。哈哈,這個用量僅限于我的大圓臉哈,你的巴掌臉或許只用一泵就夠~

最后哩,我會把她跟PTR匈牙利溫泉礦物保濕面霜一起使用,同品牌搭配,應該1+1>2吧。

另外,我覺得需要注意的是,畢竟是含維C的東西,而且維C含量很高,所以最好是晚上使用,用完就睡覺,盡量少見光。如果非要白天使用,那要記得涂防曬哦。我白天晚上的用了四五天了,目前沒有變黑的趨勢。

測評僅供參考哦,期待膚色亮亮亮、皺紋少少少~

----Fin----

20 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 沙發 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-11 14:45

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    marblebaby 發表于 2018-4-11 17:53
    看起來確實不錯哦

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
    乖妞妞 發表于 2018-4-11 21:07
    看著真不錯

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 5# 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-12 08:24
    marblebaby 發表于 2018-4-11 17:53
    看起來確實不錯哦

嗯嗯,使用感還是不錯滴~

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 6# 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-12 08:27

謝謝solo前來捧場,哈哈~

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
    linfb99 發表于 2018-4-12 09:24
    你太神速了,我昨天才拿出來用,這個質地好特別,喜歡喜歡
    給全素顏出鏡點贊

回復 舉報

繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    茜茜in 發表于 2018-4-12 09:54
    我看到你美甲了
    你用夠7天了?好快啊

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 9# 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-12 09:57
    茜茜in 發表于 2018-4-12 09:54
    我看到你美甲了
    你用夠7天了?好快啊

是我自己涂的指甲油。。。。

沒有用夠七天,圖上是用了一次的效果,哈哈哈

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 10# 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-4-24 16:11
    linfb99 發表于 2018-4-12 09:24
    你太神速了,我昨天才拿出來用,這個質地好特別,喜歡喜歡
    給全素顏出鏡點贊

為什么我當初跳過了這個評論。。。。
    哈哈,用了一陣,覺得有點點干。

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 11# 只看該作者
    童童的媽媽 發表于 2018-7-13 10:40
    樓主請問1.查批號那個是什么APP  2.PTR除了官網還有哪兒能淘?謝謝

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 12# 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2019-1-18 07:52
    童童的媽媽 發表于 2018-7-13 10:40
    樓主請問1.查批號那個是什么APP  2.PTR除了官網還有哪兒能淘?謝謝

查批號的app叫凹凹啦,PTR我只在官網買過,貌似現在不好買了?

回復 舉報

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    阿薩德9562 發表于 2019-2-13 14:15
    做淘寶主播,找迭創機構

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊