哈灵游戏浙江麻将|星悦浙江麻将代理充值
× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[護膚美白防曬] 【2015更新版】Kiehl’s明星產品介紹!   [復制鏈接]
查看: 58031|回復: 145
    不是吧 又被稅
  • 1851年創立于紐約曼哈頓的kiehl’s160年來在護膚、制藥、藥草與醫學等領域的獨到經驗和世代傳承的優質服務,成為享譽世界的傳奇品牌。
    滿$65減$20 Kiehl's官網美容護膚品年度促銷
    • 契爾氏Kiehl's官網訂單滿$65減$20,使用折扣碼“JINGLE”。
    • 結賬時還可自選3個小樣。
    • 打折后訂單滿$50免美國境內運費。
    • 護膚套裝除外。每個賬號可能只允許使用一次折扣碼。
    • 促銷截止至12月2號。

明星產品:
    1.高保濕面霜:角鯊烷保濕面霜,萃取自南極的冷凍保護蛋白,具有防凍、抗干燥,強效的保濕功效。能鎖住肌膚表面水分并吸收空氣中的水氣,達到全天候不間斷的保濕效果,使用后肌膚感覺舒適和明顯地水份均衡;在吸取和吸收空氣中的水氣時,幫助肌膚減少水份的流失。即使是在氣候嚴峻的環境之中也可發揮防護傷害。

使用感受:非常保濕的一款面霜哦!超干皮的小編冬天用它也感覺很水嫩,而且真的是達到了24小時保濕的效果!保濕不油膩!非常適合干皮的妹子哦!

2.維生素C緊膚精華乳液本品含10.5%純維他命C(左旋維他命C)。穩定的脂溶性左旋維他命C能和皮膚充分融合,能抑制皮膚中酪胺酸酶的活性,提升色澤和明亮度。
    高濃度的左旋C,是一種無法由人體自行合成的必須性維他命,需藉由外在攝取。在皮膚學上以美白、抗氧化、抗疲勞著名。左旋C是水溶性白色結晶粉末,由于本身不穩定,當接觸到氧氣或高溫的時候容易變質,因此科顏氏特別研發出穩定的脂溶性配方,可穩定釋放左旋C,讓產品得以安全地發揮至臻功效。

使用感受:美白提亮膚色+初步抗老,適合25+的女生使用哦!不像一般的精華那種稀稀的質地,這款精華的質地是介于乳液和面霜質地之間,但是超級好吸收哦!用后一整天膚色都很透亮吶!

3.集煥白均衡亮膚淡斑精華液:獨特小分子活力維生素C,深層修護亮白,有效淡化班點,預防斑點生成,均勻膚色,肌膚更顯無瑕潤白。 主要成分:活力維C、白樺、牡丹萃取精華

使用感受:超級推薦的美白精華!!透明精華液體非常的好吸收,重要的是美白效果真的很好!小編用了大概2個月的時間臉上的斑點都淡了好多幾乎看不到咯,而且T區以及下巴之前膚色不均的現象都有所改善哦!
    4.金盞花植物爽膚水:
    科顏氏的爽膚水因其清新溫和的功效而成為20世紀60年代的永恒經典。在這款不含酒精的科顏氏金盞花植物活膚水中,添加了天然金盞花成分,能溫和清潔和舒緩中偏油性肌膚、均衡調理肌膚的油脂,適用于油性肌膚和有青春痘困擾的混合性肌膚。

使用感受:這款爽膚水非常適合油性肌膚、混合肌膚還有痘痘肌哦!不含酒精+金盞花的調理功效,非常適合夏天控油,或者是痘痘肌調理油脂平衡哦!

5.煥白雙效清爽隔離乳SPF30+ PA+++科顏氏2011年全新上市的皮膚專家系列煥白雙效清爽隔離乳SPF30+ PA+++,由科顏氏同哥倫比亞大學皮膚學專家共同打造。這款產品配方極安全,不含色素,不含香料,不油膩,不易引發敏感。同時質地清爽,不堵塞毛孔,不引發痘痘和敏感的同時,亦可強效的抵御UVA,UVB,防止肌膚曬黑、曬傷及產生色斑、皺紋、松弛等光老化現象。產品同時具有長效保濕滋潤功效,讓肌膚全天享有滋潤感受。

使用感受:隔離防曬是每天都要做的功課好嘛~有的筒子認為只有夏天才需要防曬,這是個錯誤的觀念哦!因為我們現在生活的環境污染嚴重+很多人經常面對電腦輻射很嚴重,所以隔離一定要每天做哦!這款隔離防曬總的來說滋潤,但是不會給肌膚造成很悶的感覺,隔離防曬21,非常適合像小編一樣的懶人吶!

6.亞馬遜白泥凈致面膜:科顏氏亞馬遜白泥凈致面膜能有效幫助肌膚排毒、凈化毛孔、深層清潔,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌膚呈現出細膩、平滑及潔凈。內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉等高效肌膚凈致成分,適用于所有膚質。

使用感受:年前所有網站都賣斷貨的暢銷產品。小編也是它的忠實粉絲哦!干皮星人一般都只在T區部位使用,調節油脂的效果很好,而且使用后會看到明顯的白頭浮出哦!去黑頭、收毛孔的救星吶!

7.維生素C眼部精華乳液實驗證實:持續使用本品可顯著減少魚尾紋及眼周細紋,同時可淡化黑眼圈并明亮眼周皮膚,針對性改善眼周皮膚衰老現象。同時可強化眼部皮膚,使眼部皮膚緊實,更富韌性。經皮膚學專家測試,安全有效 配方專為眼部皮膚而設,蘊含10.5%純維他命C(左旋維他命C),能與皮膚融合,可有效改善魚尾紋和眼周細紋。特有的多肽黑緊實因子能淡化眼部皮膚,明顯改善黑眼圈,令眼部皮膚更明亮。同時包含苦橙花萃取,具有舒緩眼部肌膚的效能。

使用感受:屬于初期抗老產品,對付眼部細紋問題還是蠻有效的哦!淡化黑眼圈的功效還是值得探討的吶!有感覺黑眼圈淡化了的筒子來報個名唄~~~
    PS:對抗黑眼圈最根本的還是要睡好哦!

8.牛油果保濕眼霜:含有牛油果油的豐潤配方能給嬌嫩的眼部肌膚足夠的保濕。我們獨特的濃縮質地勿弄入眼睛。經過眼科和皮膚科專家安全測試。

使用感受:這應該是我用過的第一款眼霜咯!對于干皮的小編來說非常的滋潤吶~~但是混合皮和油皮的筒子可能會感覺有些油膩哦!還是分人啦!對于保濕預防細紋這塊,這款眼霜做的很到位哦!需要配合按摩手法幫助吸收,適合年輕的筒子單純眼部保濕使用哦!

9.護唇膏1Kiehl’s護唇膏1號風靡全球40年,贏得眾多明星寵愛, Kiehl's最著名、最受全球消費者歡迎的產品。科顏氏護唇膏1號可有效隔絕紫外線UVA及紫外線UVB,獨特的角鯊烷成分,能與肌膚天然油脂兼容,極易被肌膚吸收,結合維他命E和蘆薈精華,提供強有力的潤澤保濕和鎮靜舒緩功效。

使用感受:用過N條的護唇膏,非常的保濕,除了夏天以外,算是春、秋、冬隨身必帶的潤唇膏啦!小編皮膚比較干,嘴唇也經常的起皮~每天晚上睡覺前厚厚的敷一層護唇膏,第二天早晨干燥起皮的現象都消失不見咯!很推薦!

10.全身保濕護膚乳:倍受喜愛的身體保濕護膚乳,含β-胡蘿卜素,蘆薈等多種優質滋養成分,專為特別干燥的肌膚所設計,即刻被吸收。連續使用,身體干燥的部位將能獲得明顯的改善,令肌膚幼嫩柔滑。

使用感受:小編在之前的潤體乳系列中介紹過這款保濕護膚乳,絕對干皮冬天的最愛!乳霜質地很保濕,冬天由于干燥缺水,經常會在手肘或者關節處干燥起皮,但是用了這款乳液后皮膚非常的滑潤,保濕效果也很持久哦!
    PS:由于這款乳液比較厚重,所以建議筒子們洗完澡就馬上涂抹哦!不然比較不好吸收吶~

官網:http://www.kiehls.com/  (國卡+轉運很不好刷~)

購買網站:

相關討論帖:

歡迎Kiehl's家的粉絲一起來分享使用感受哦!{:6_183:}
    2 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 沙發 只看該作者
    向日葵在路上 發表于 2014-3-24 15:50

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    ssjessica 發表于 2014-3-24 15:51
    LZ 真是太有心了~~{:6_194:}

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 4# 只看該作者
     樓主| monicatingting 發表于 2014-3-24 15:51

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 5# 只看該作者
     樓主| monicatingting 發表于 2014-3-24 15:51
    ssjessica 發表于 2014-3-24 15:51
    LZ 真是太有心了~~

{:6_194:}小伙伴趕緊來試試吧!

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 6# 只看該作者
    bianyuan 發表于 2014-3-24 15:53
    給力

回復 舉報

空降包裹 完美收貨啦
  • 7# 只看該作者
    小小飛俠 發表于 2014-3-24 15:55
    拉出來溜溜,有用~~{:6_188:}

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 8# 只看該作者
     樓主| monicatingting 發表于 2014-3-24 15:59

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
     樓主| monicatingting 發表于 2014-3-24 15:59
    小小飛俠 發表于 2014-3-24 15:55
    拉出來溜溜,有用~~

小伙伴趕緊去買回來試試吧!

回復 舉報

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    xiaoao 發表于 2014-3-24 16:03
    哈哈,LZ推薦的多款我都用過哦,用過之后不得不說“的確贊”~~~

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
     樓主| monicatingting 發表于 2014-3-24 16:05
    xiaoao 發表于 2014-3-24 16:03
    哈哈,LZ推薦的多款我都用過哦,用過之后不得不說“的確贊”~~~

看來小伙伴你也是K家的資深粉絲啊~

回復 舉報

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    qwe 發表于 2014-3-24 16:08
    不錯的推薦,收藏先。

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 13# 只看該作者
     樓主| monicatingting 發表于 2014-3-24 16:10
    qwe 發表于 2014-3-24 16:08
    不錯的推薦,收藏先。

{:6_181:}博士有木有用過好用的產品推薦的吶~~

回復 舉報

最近怎么沒好折扣
  • 14# 只看該作者
    wawa213 發表于 2014-3-24 17:41 來自手機
    跪求那集煥白的隔離乳哪個網站有賣啊?貌似官網和ND都木有啊?有知道的親麻煩發個地址唄~~~最好是國卡+轉運容易過滴~~

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    媽媽愛海淘 發表于 2014-3-25 12:34
    長草2和10      

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊